Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Обсуждаем ББ-квест: 4левел - 2

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.
"И" - ссылка на иллюстрации.

Первый день: 76 команд
76 команд

Второй день:
77. fandom Non-Private Detectives 2017 ()+И
78. fandom Medic 2017 (1)+
79. fandom Borgia 2017 (1)+И
80. fandom Post-Ap 2017 (3)И


Не выложились полностью:
1.fandom Krasnaya zemlya 2017

Предыдущие темы: 1

@темы: ФБ-2017, От R до NC-21, От G до PG-13, Обсуждение выкладки, ББ-квест, Level 4

22:54 

Доступ к записи ограничен

Snow_berry
«Вон папенька спит, никого не слушает — а потому всех любит».
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Arrkat
Хвостофил. Монстрофил. Просто хороший человек. :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Этот дебил в боа
[Диджей пидор и пьян][Это мой праздник, и я тут решаю, кому делать лоботомию]
Мы выложили макси, я рекомендую тот, что по четверке прям очень, тот, что по семерке с осторожностью, ибо своеобразно.

В следующий раз мне нужно, чтобы мне напомнили, чтобы я ни в коем случае не пыталась экспериментировать в рисовании, когда работу надо доделать в дедлайн. Лучше уж плоско и скучно, чем ничего, потому что я пыталась нарисовать обещанную иллюстрацию и такого нахерачила, что только заново перерисовывать, а на это времени уже не было :facepalm3: В общем, я была права - я рисовала на горящем стуле вчера и сегодня. В любом случае у нас не только оргмин закрыт, так что вальсируем. Стыдненько, конечно, и я распиздяй, но, блин :facepalm3:

И завтра на работу, я весь день депрессую :uzhos: Прощай, отпуск т_Т

Эээнивей зато я поиграл, ай шип зем соу хард :inlove:

@темы: настоящие боевые пидарасы!, Я фандомно бьюсь, Фейспалм, Пичалька :(, Оставьте меня - я ем шоколадную пасту, слушаю My Chemical Romance и тихо плачу, Игры, А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»

21:53 

Соколиная семья поселилась на балконе липецкой многоэтажки

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
Хищные птицы в человеческом жилище почувствовали себя настоящими хозяевами: свили гнездо, начали высиживать яйца и даже поучаствовали в побоище с местными воронами


В начале мая на подоконник квартиры, расположенной на 15-м этаже высотки в микрорайоне «Университетский», села большая птица с пестрым серо-коричневым оперением и мощным желтым клювом. Она прогуливалась, совершенно не боясь людей по ту сторону окна, и как показалось хозяевам квартиры, даже приглядывалась, как будто раздумывая: то ли место?

Первым пернатого гостя заметил хозяин квартиры Сергей Якушев. Вместе с женой Светланой они полюбовались массивной грудью птицы и размахом сильных широких крыльев.

— Сережа поздно ложится, иногда на рассвете, — уточняет Светлана. — Он попросил не пугать птицу. Как позже мы поняли, это был самец. Сначала мы подумали, что это коршун, а потом в Интернете увидели фотографию сокола, ну точную копию нашего красавца.

— Между тем сокол кружил над многоэтажкой, издавая призывные крики. А вскоре появилась и она, его прекрасная подруга, вся гладенькая, перышко к перышку, ну просто девочка-припевочка, — вспоминает Светлана первое появление супружеской четы, ставшей их соседями.

Для многодетной семьи Якушевых, приютивших семью соколов, до сих пор осталось загадкой, как такая птица — прекрасный охотник, символ отваги, гордости и благородства, чей нрав не терпит слабости, — облюбовала для выводка обычный цветочный горшок на подоконнике городской высотки, а не Воргольские скалы или Галичью Гору. Ведь стихия этих прекрасных птиц — бескрайние небесные просторы, а не клетка, будь она размером даже с квартиру. Но факт остается фактом. Соколиная пара поселилась по соседству с горожанами, более того, не брезговала вкусной едой из рук хозяев и детворы. На протяжении трех месяцев Якушевы наблюдали за непростыми отношениями «мужа», «жены» и четырех вылупившихся птенцов, которые росли не по дням, а по часам. Опекуны крылатых «квартирантов» мужественно отбивали атаки ворон, ухаживали за птенцом, отвергнутым мамой, возвращали отца, внезапно бросившего семью. Все события, происходившие в жизни птиц, Светлана тщательно записывала в своем дневнике. Вскоре об этой истории узнали и журналисты «Липецкой газеты». С удовольствием делимся ей с читателями.

читать дальше

@темы: истории, птицы

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный попрыгунчик
Я додоист, я не хочу развиваться, я хочу фидбек и комментики!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:56 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Ну, как бы тоже праздник и юбилей. :rolleyes: 55 лет.
Но Спайку всегда будет слегка за двадцать! :crzfan:






19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный попрыгунчик
Я додоист, я не хочу развиваться, я хочу фидбек и комментики!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:07 

Пара фоточек Олли, не несущих высокого смысла и художественной ценности

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Играю у батареи, шью сама, своими кривыми лапками (это часть игры для меня), фотаю на телефон, не профессионал и даже не любитель от фотографии, с фотошопом на "вы". Куклоэстетам не беспокоиться, герань инсайд. Теперь я могу делать и это, раз не обязана быть во всём идеальной.

Тут жилетка дефолтная, штаны мои. Олли плетёт кумихимо в компании своей подружки Нетти.

Смотреть

Ну вот. Чтобы полноценно играть, устраивать фотосессии и истории, мне нужна ещё одна кукла - любая шарнирная человека. А пока буду просто рандомные фоточки Олли выкладывать иногда.
А ещё мне нужны тканюшки для шитья. Когда я доберусь до Северного Рынка?

@темы: Куклы, в которые играет Хеля, А я нарисовал лошадку в Paint'e

17:21 

Рекомендации макси

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
- Макси - это сова, натянутая на глобус. Их пишут, потому что надо, а не потому что муза вдохновила.
- И тем не менее, на каждой битве попадаются потрясающие макси.


Дайте тред охуенных макси - таких, которые и через несколько лет помнишь и перечитываешь.

URL комментария

Дайте тред рекомендаций макси, пожалуйста.

URL комментария

1. Давайте ссылку. Без ссылки ваш рек бессмыслнен.
2. Пишите название команды. Полностью. С годом.
3. Пишите название работы. Полностью.
4. Пишите пару слов - размер, жанр, и т.д. Можно под катом.

Вахтеры все равно будут орать, но добровестных читателей вы этим сильно порадуете.
Заранее спасибо.

URL комментария
запись создана: 18.08.2016 в 06:39

@темы: Я охуенный!, Рекомендации, Макси-мальная, ББ-квест

16:54 

Кто какие фанфики пишет?

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ужасно интересная тема у Молнии - про связь фикрйтерства и КЛ.

Оборотни через фанфикшн достраивают вселенную.
Оборотню все надо самостоятельно ощутить масштаб. Оборотни часто в свою историю добавляют много материальных, земных, весомых деталей, делая так историю для себя более явной и ощутимой. Но главное, это обычно всегда шире предлагаемого канона. Или точнее. Или более развернуто. Но это не про недодали, это про погрузиться и прожить, с чувством, с расстановкой.
Если фанфик Оборотня представлять как картину, то они пишут маслом. Каждый мазок явно виден. И идеальная картина без пустот.

Фанфикшн Ши больше похож на комиксы с отбором самого яркого и выразительного. Формирование идеально четкого и точного слайда, передающего самое главное.
Это не обязательно короткие произведения, но рвано-карандашные линиии очень узнаваемы.

Фанфикшн Бестии чаще всего о причинно-следственных связях. Что было первичным импульсом (откуда начать историю, может, даже раньше или позже исходно-авторской) и как этот импульс формировал круги по воде. Как именно идут сами круги - зависит уже от линейки, у интеллектуальной четкий подсчет амплитуды, у власти будет рассказ о неизбежности волны, а-ля белые ходоки все ближе и ближе)
Если как рисунок представлять, то это как картина тушью. У мазка есть начало, заметно как он меняется, как начинается новая линия. Между линиями хватает пустоты, и это само по себе - замысел. Некоторые вещи же очевидны, потому можно стрелять не из всех ружей, полагают чаще всего Бестии.

Про все линейки копировать не буду, можете посмотреть в исходном посте. Только про свою - линейку Власти.

Линейка Власти это еще и сензитивная акцентуация. Что это дает - это обычно очень чистые тексты, написанные с вниманием к каждому слову. Как будто их уже пропустили через армию бет и редакторов. Это не обязательно очень талантливые тексты - акцентуация это про характер, а не про уровень способностей, но - это практически всегда хорошо написанные истории, четким выверенным слогом. Сензитивность дает это чутье к слову и их сочетаниям. Сама история при этом может иметь логические лакуны или фантастические допущения - обычно за счет языка возникает доверие автору и если не полная готовность принять предложенные реалии, то хотя бы снисходительность вместо критики.
Если вернуться к сюжету - да, как уже написали в комментариях, там всегда есть Идея. Ее признание приносит смысл и надежду, ее отрицание делает жизнь персонажей пустой. То есть тут основная борьба вокруг признать и допустить или отрицать.
Это часто путешествия с большим смыслом. Когда еда, пейзажи, люди - все сливается в причудливый орнамент и получается намек за намеком на нечто большее.

В комментариях - это я, собственно, написала, и Молния вынесла в пост, как характерно-типное. Вот он - мой комментарий по сабжу:

"И тут я задумалась: есть ли что-то общее в моих фиках, какая-то ключевая деталь. Долго думала и поняла - идеи. Точнее, как.

Есть Идея (именно с заглавной буквы, которая красной нитью через всё творчество и бла-бла), и она, сцуко, первичнее любого канона. Что бы я не писала, по какому фэндому, с какими персонажами и какого жанра, я пишу, потому что Идея. Которую обязательно надо сунуть под нос всем и много раз, и нет, мне никогда не надоест, и для чего ещё писать, если не во имя её?
Мой нынешний канон для этого прекрасно подходит: он сам во многом несёт мою Идею, при этом в охуенной форме стёба, трэша, угара и содомии, а не унылых нравоучений. Я пишу очень в стиле канона, мне часто говорят: "как серию канона посмотрел", "тебя покусали авторы канона или ты их внебрачное дитя?" и всё в этом роде. А всё потому, что он таки идеально ложится на мою Идею, плюс по форме - абсолютно мой стиль сюжетов, укура, юмора и так далее.

И есть идеи. Мелкие: сюжетные, персонажные, стилистические и т. д. - они уже вторичны по отношению к канону. Я называю их задачами. И да: тут именно "а что если" и круги по воде. "Что если Глафира не притворяется трансгендером, а является им - как это изменит сюжет, отразится на персонажах и их взаимоотношениях" - вот он камешек: "Глафира - трансгендер", а вот что из этого выйдет... Или: "почему бы не поместить персонажей канона "Говно и мораль" в мир канона "Про воинов света и варёное яйцо"? Вот - камешек. Кто кем станет там, что они натворят, как впишутся? Вот и круги. "Что если стилизовать фик под писателя Такогото"? "Что если Ксенофонт станет тележурналистом, когда вырастет?" "Что если Хаврония - двуличная потому, что в ней правда две личности?" Даже рейтинг пишется не ради рейтинга, а ради очередной задачи..."

Как-то так.

@темы: Я - не человек, и ничто нечеловеческое мне не чуждо!, "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась

15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:02 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:06 

Molestia_big_pony
Осторожно! Ленивый круп!
Пишет Гость:
19.08.2017 в 23:41


Как вы относитесь к промо фото с очень прозрачными сексуальным подтекстом? Причем последнее время анону стало все больше попадаться М+М. Купили бы вы куклу под брутальный перс, где на промофото он пассив На размышления натолкнули промки с Элис www.acbjd.com/adsb139-black-p-11029.html?cPath=....

Анону не пригорает, анону скучно и хочется поговорить

URL комментария

@темы: Фирмы, Мнения, Куклы, Вкусовщина

02:00 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В книжке читаю.
"При родах были осложнения. У девочки палец на правой руке прирос к стенке матки. Так что она родилась без него."

Мм... :shuffle: Я понимаю, что фэнтези... (хотя, собственно, фантастический допуск там по другой части) Но испытываю сомнения.
Так что, бывает что ли? :conf3: пальцы, приросшие к матке? А как же э... плацента? :conf3:

01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Royal Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

Тред обсуждения бартера

ФБ: Инсайд
Аноним лучше пидораса.
Поднимите, пожалуйста, тему годных бартерщиков - хочу знать, с кем стоит договариваться на макси :super:

URL комментария

Ранее
запись создана: 19.07.2016 в 22:05

@темы: Все хорошо, Все плохо, Бартер

00:22 

Бартер: ББ-квест

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Список распределения по дням здесь.
"И" - ссылка на иллюстрации.

Первый день:
Ранее
11. fandom JKMM 2017 (2)+И
12. fandom Dark Alchemist 2017 (1)+И
13. fandom Fairy 2017 (1)+И
14. fandom Dragonriders of Pern 2017 (1)+И
15. fandom femslash 2017 (2)+И
16. fandom DC 2017 (3)+И
17. fandom Hellsing 2017 (1)+И
18. fandom Force and Strength 2017 (2)+И
19. fandom Daedalic 2017 (1)+И?
20. fandom Kings 2017 (2)+И
21. fandom Incest 2017 (2)+И
22. fandom Americas 2017 (6)
23. fandom ABS Hius 2017 (1)+И
24. fandom gerontophilia 2017(3)+И?

@темы: ФБ-2017, Бартер, ББ-квест, Level 4

Инвентарь

главная